3 يوليو، 2024

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته الحادية والعشرين

عقد مجلس كلية العلوم جلسته الحادية والعشرين للعام الدراسي 2023 – 2024 يوم الثلاثاء الموافق 2 تموز 2024 برئاسة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، وبحضور السادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام ومدير شعبة ضمان الجودة ومدير شعبة الدراسات العليا المحترمين، وبدايةً رحب المجلس بالسيدين رئيس قسم الفيزياء الأستاذ المساعد الدكتور (سمير محمود أحمد) ورئيس قسم الطاقات الجديدة والمتجددة الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد منير سهيل)، وأثنت على جهود رؤساء الأقسام المنتهية فترة تكليفهم.

بعدها ناقش المجلس آلية الإمتحان التنافسي الإلكتروني للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024 – 2025 يوم الثلاثاء الموافق 9 تموز 2024 في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

كما ناقش المجلس خطة الإجازات الدراسية التي ستمنح للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2025 – 2026.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الاربعاء 3 تموز 2024