24 يونيو، 2022

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته الواحدة والعشرون للعام الدراسي 2021-2022

عقد مجلس كلية العلوم جلسته الواحدة والعشرون يوم الأربعاء الموافق 22 حزيران 2022 برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و عضوية السادة معاوني العميد و السادة رؤساء الأقسام ، ولجنة البحوث العلمية ممثلة بالأستاذ الدكتورة ذكرى علي علوش والسيدة مدير التسجيل الصباحي والمسائي ، اضافة الى السيد مدير حسابات الكلية.ناقش المجلس استمرار التحضيرات للمؤتمر العلمي الدولي الثاني لعلوم الحياة و العلوم الصرفة و آلية استقبال البحوث والمجلات العلمية المشاركة في المؤتمر، كما ناقش تشجيع النشر والترقية العلمية لمنتسبي الكلية ، اضافة الى موقف الامتحانات النهائية وتخرج طلبة المرحلة الرابعة ومتابعة الدورات والنشاطات التي تخصهم عن طريق وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية ، فضلاً عن التدريب الصيفي للطلبة.كما نوقشت العديد من المواضيع الأخرى المدرجة على جدول الأعمال .تبع ذلك الذهاب وتقديم واجب العزاء لفقيد الكلية الأستاذ الدكتور عبد المطلب سيد محمد علي الأعرجي ( رحمه الله ) .