2 مايو، 2024

مراكز متقدمة لمنتسبي وطلبة كلية العلوم في مسابقة الفنون الإبداعية في دورتها الثلاثين

تحت شعار ((جامعة الموصل فضاءٌ للإبداع)) أقامت جامعة الموصل مسابقتها السنوية في الفنون الإبداعية في دورتها الثلاثين، حيث كانت لكلية العلوم بصمة واضحة في هذه المسابقة وحصل عدد من منتسبيها وطلبتها على مراكز متقدمة في المسابقة وفي مختلف مساراتها وكما يلي :

#المركز_الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم لمنتسبات الجامعة كان من نصيب الموظفة (نعم محمد طيب الليلة) .

#المركز_الثاني في مسابقة حفظ القرآن الكريم لمنتسبي الجامعة كان من نصيب الموظف (أحمد عبدالجليل قاسم) .

#المركز_الثاني في مسار التخطيط للمسابقة لطلبة الدراسات الأولية والعليا كان من نصيب الطالبة (مريم أحمد نجم) .

#المركز_الثالث في مسار تصميم المجسمات للمسابقة لطلبة الدراسات الأولية والعليا كان من نصيب الطالب (حمزة طارق محمد طيب) .

#المركز_الثالث في مسار الحياكة والتطريز للمسابقة لطلبة الدراسات الأولية والعليا كان من نصيب الطالبة (دانية إبراهيم أحمد) .

#المركز_الثالث في مسار الخاطرة للمسابقة لمنتسبات الجامعة كان من نصيب الموظفة (لورين محمد سليم شهاب) .

وختاماً تتقدم أسرة كلية العلوم متمثلةً بالسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة بأحر التهاني والتبريكات لمنتسبي وطلبة كليتنا بهذه المناسبة متمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح والتألق في المستقبل.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 2 آيار 2024