31 أكتوبر، 2023

مشهد الترقيات العلمية في كلية العلوم

بسم الله الرحمن الرحيم ” ‏يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ ”

يطيب لأسرة كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم أن تتقدم بأجمل و أسمى عبارات التهاني و التبريكات الى كل من :

• الدكتور ( رافع ابراهيم عبد الله) التدريسي بقسم علوم الارض بمناسبة ترقيته العلمية إلى مرتبة ( الاستاذية ) بتخصص علوم الارض/الرسوبيات.
  • الدكتور ( محمود زكي سليمان ) التدريسية بقسم الفيزياء الطبية بمناسبة ترقيته العلمية إلى مرتبة ( الاستاذية ) بتخصص الأحياء المجهرية.
  • الدكتورة ( عبير عطا الله عابد) التدريسية بقسم علوم الحياة بمناسبة ترقيتها العلمية إلى مرتبة ( استاذ مساعد ) بتخصص علوم الحياة/فسلجة الحيوان.

متمنين لهم ولجميع كادرنا التدريسي والوظيفي دوام التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 31 تشرين الاول 2023