8 ديسمبر، 2023

مشهد الترقيات العلمية في كلية العلوم

بسم الله الرحمن الرحيم ” ‏يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ ”

يطيب لأسرة كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم أن تتقدم بأجمل و أسمى عبارات التهاني و التبريكات الى كل من :

–  السيدة ( شيماء يونس إبراهيم) التدريسية بقسم علوم الكيمياء بمناسبة ترقيتها العلمية إلى مرتبة ( مدرس) بتخصص الكيمياء/الكيمياء العضوية.

–  السيدة ( ميان إبراهيم خليل) التدريسية بقسم الفيزياء بمناسبة ترقيتها العلمية إلى مرتبة ( مدرس ) الفيزياء/الفيزياء النووية.

– السيد ( عمر سيف الدين داؤود ) التدريسي بقسم علوم الأرض بمناسبة ترقيته العلمية إلى مرتبة ( مدرس) بتخصص علوم الارض/الجيوكيمياء.

– السيدة (زهراء جرجيس محمد) التدريسية بقسم علوم الارض بمناسبة ترقيتها العلمية إلى مرتبة ( مدرس) بتخصص علوم الارض/الجيوكيمياء.

متمنين لهم ولجميع كادرنا التدريسي والوظيفي دوام التقدم والعطاء .