6 سبتمبر، 2023

مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم …

ضمن مشهد الحلقات الدراسية لطلبة الدراسات العليا في الكلية ، وفي قسم علوم الحياة ألقى كل من :

• طالبة الماجستير: ( هبة قيدار ظاهر ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة ” التحري المظهري والجزيئي عن حاملات الحديد siderophores في انواع من البكتريا المرضية ” بإشراف: أ.د. محسن أيوب عيسى .
  • طالب الماجستير : ( حقي يزن إسماعيل ) حلقة دراسية عن رسالته الموسومة

(Bacterial influence in the etiology of coronary artery disease in patients undergoing percutaneous coronary intervention (PCI) )

بإشراف: أ.م.د. صبا عبد السلام حامد .

• طالبة الماجستير: ( فاطمة رياض محمد ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة ” استخلاص صبغة Prodiogiosin من بكتريا Serratia marcescens والتحري عن خصائصها الكيموحيوية ” بإشراف: أ.م.د. غادة عبدالرزاق محمد و أ.م.د. هيثم لقمان الحيالي .
  • طالبة الماجستير: ( مريم محمود طالب ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة ” التقييم الكيموحيوي والجزيئي لدى النساء المصابات بهشاشة العظام في مدينة الموصل ” بإشراف: أ.م.د. هيثم لقمان الحيالي .
  • طالبة الماجستير: ( أصالة سعد محسن ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة

(Virulence factors detection of Bacteroides spp. Isolated from several clinical infection of outpatients and inpateints in Mosul’s hospital)

بإشراف: أ.م.د. أوس إبراهيم سليمان .

• طالبة الماجستير: ( نور عماد يونس ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة

(Relation between some adipose tissue hormons with some physiological parameters in women with polycystic ovaries)

بإشراف : م.د. عبير عطاالله عايد .

• طالب الماجستير : محمود ياسين يونس حسن البدراني حلقة دراسية عن رسالته الموسومة

Immunological diagnosis of Bacteremia and non-Bacteremia in patirnts admittdd to intensive care Uints in Mosul City Hospitals

بإشراف : أ.د. هيام عادل الطائي .

تمنياتنا لطلبتنا بالتوفيق