31 أغسطس، 2024

مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم

ضمن مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم وفي قسم علوم الحياة القى طلبة الماجستير حلقات دراسية يوم الاربعاء المصادف 28 آب 2024 على قاعة أ.د. هناء سعيد لكل من:

• طالب الماجستير عبدالله محمد عبد حمد عن رسالته الموسومة :

(Molecular detection of some virulence factors of Enterococcus faecalis isolated from pregnant women)

بإشراف : أ.د. اميرة محمود الراوي

• طالب الماجستير عبدالله مروان شاكر عن رسالته الموسومة :

(phenotypic and molecular inhibition of antibiotics and antiseptic resistance in Pseudomonas aeruinosa isolated from burns infections in Mosul city)

بإشراف : أ.د. محسن أيوب عيسى

• طالبة الماجستير فرح ضياء ياسين عن رسالتها الموسومة :

(Association between viral and bacterial infection and risk of Autistic disorder)

بإشراف: أ.د. باسمة أحمد عبدالله

• طالبة الدكتوراه : مها ابراهيم ارزوقي عن أطروحتها الموسومة :

(The role of chitosan compound isolated from basidium fungi on the production of copper nanoparticles and their vital applications)

بإشراف: أ.د. أمجد عبد الهادي محمد

• طالبة الماجستير: هبة خالد ابراهيم عن رسالتها الموسومة :

( Detection the genetic variation of apoptosis regulatory genes in patients with leukemia in Mosul city)

بإشراف: أ.د. أويس موفق حامد

• طالبة الماجستير: سجى ربيع أمين عن رسالتها الموسومة : (علاقة انزيم كاربونيك انهايدريز مع بعض المتغيرات الفسلجية والكيموحيوية في مصل دم الاشخاص الرواد على المقاهي الشعبية ) بإشراف: أ.د. محمود اسماعيل محمد .

تمنياتنا لجميع طلبتنا بالموفقية والنجاح الدائم

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي