15 يوليو، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الكيمياء كلية العلوم بجامعة الموصل في كركوك

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأثنين الموافق 3 تموز 2017, وعلى رحاب الموقع البديل لكلية العلوم في كركوك أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (كوسرت نوزاد كاكه) قسم الكيمياء / كلية العلوم بجامعة الموصل, والموسومة بـ (Kinetics and Mechanistic studies on the formation of 2,6-dibenzylidenecyclohexanones and their reactions with bromine, hydrazine and thiourea) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عبدالرحمن خضير عبدالحسين (جامعة تكريت) رئيساً, وعضوية كل من أ.د. عبد الوهاب جعفر الحمداني, و أ.د. فارس ذنون حامد العبايه جي، و أ.د. فيصل اسعد خطاب، و أ.م.د. عبد الله سليم خزعل (جامعة تكريت)، و أ.د. عبد المجيد محمد الدباغ، و أ.د. ولي محمود (جامعة كويه) عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء.