15 يوليو، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الكيمياء كلية العلوم بجامعة الموصل في كركوك

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 2 تموز 2017, وعلى رحاب جامعة كركوك، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (ليلاس فرحان بديوي) قسم الكيمياء / كلية العلوم بجامعة الموصل, والموسومة بـ (دراسة بعض المتغيرات الكيموحيوية في سائل النخاع الشوكي للاطفال المصابين بسرطان الدم اللمفاوي الحاد والاستسقاء الدماغي) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور نزار احمد ناجي (جامعة تكريت) رئيساً, وعضوية كل من أ.د. ذكرى علي علوش, و أ.م.د. زينة عبدالمنعم الجوادي، و أ.م.د. امنه حميد احمد (جامعة كركوك)، و أ.م.د. سراب داؤد يحيى، و أ.م.د. لؤي عبد علي الهلالي، عضواً ومشرفاً أول، و أ.م.د. سيران ستار صالح (جامعة كركوك) عضواً ومشرفاً ثاني. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية.