3 أكتوبر، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الكيمياء

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 10 تشرين الاول 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في قسم الكيمياء موقع الكلية في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (عمر محمد يحيى نجم الخليل) قسم الكيمياء / كلية العلوم جامعة الموصل، الموسومة بـ (تحضير وتقييم حيوي لعدد من المركبات الحلقية غير المتجانسة الجديدة) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور أحمد ذنون العبايجي رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. أحمود خلف جبر (جامعة تكريت) , و أ.م.د. شاكر محمود سعيد (المعهد التقني الموصل)، و أ.م.د. محمد احمد عبدالرزاق العراقي، و أ.م.د مؤيد سالم نوري، و أ.د. بديع علي احمد، عضواً ومشرفاً، و أ.د. عماد عبدالجبار ذنون عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء العضوية.