16 مارس، 2018

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الحياة في كلية العلوم في اختصاص النبات

جرت اليوم وعلى رحاب قاعة قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة / جامعة الموصل، وبحضور السيد مقرر القسم الاستاذ المساعد الدكتور رائد الصفار والسيد مسؤول الدراسات العليا في قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور منيف عبد مصطفى وعدد من تدريسي وطلبة القسم مناقشة أطروحة دكتوراه الطالب زكريا سامي عبد الرزاق أحمد المولى من قسم علوم الحياة/ علم النبات الموسومة بــ (دراسة أشنات مقاطعتي العمادية وراوندوز التابعتين للمنطقة الجبلية في العراق وتقييم فعالية بعض أنواعها كمضادات حيوية للبكتيريا والفطريات)، وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من : أ.د. سمير خلف عبد الله رئيسا أ. د. أديبة يونس شريف نعمان عضوا أ. م.د. هيرو محمد إسماعيل عضوا أ.م.د.فاتن نوري ملا عبد عضوا أ.م.د. مازن نزار فضل السنجري عضوا أ.د. نديم أحمد رمضان عضوا ومشرفا أ.م.د. بشير علي بشير عضوا ومشرفا وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الاطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه.