7 فبراير، 2024

ورشة تعليم مستمر عن ” فــن القيادة “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وضمن نشاطات التعليم المستمر في كليتنا أقيمت في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة ورشة بعنوان ” فن القيادة ” يوم الأربعاء الموافق 7 شباط 2024 في رحاب القاعة الالكترونية للقسم حضرها السيد رئيس القسم وعدداً من التدريسيين والموظفين.

القى محاضرة الورشة المدرس المساعد صلاح عفدو علي حيث تناولت الورشة موضوع فن القيادة وعلى ماذا تتضمن القيادة وخصال القائد الناجح والأساليب المطلوبة في العمل الجماعي الناجح فضلاً عن معايير التي تسبب الضعف والإخفاق في القرارات للقائد الإداري.

كما تم التطرق إلى أوهام القيادة لدى الناس إذ أن خصال وصفات القيادة قابلة للتعليم والتعلم ويمكن اكتسابها.

تمنياتنا لتدريسيي كليتنا الموفقية والتميز العلمي.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 7 شباط 2024