15 مايو، 2024

ورشة حضورية وإلكترونية عن ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبإشراف ومتابعة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور (عمر مظفر عمر) مدير قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة الموصل والأستاذ المساعد الدكتور (محمد صبحي الجادر) معاون العميد للشؤون العلمية في كلية العلوم، أقامت شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم ورشة عمل بعنوان ” ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024 – 2025 ” وذلك صباح يوم الإثنين الموافق 29 نيسان 2024 في رحاب قاعة الأستاذ الدكتور (فاروق العمري)، حظر الورشة نخبة من تدريسيي ومنتسبي كليتنا.

تم التطرق إلى آلية التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي القادم وكيفية تدقيق ملفات المتقدمين وتسمية لجان الإستقبال والتدقيق من تدريسيي ومنتسبي الكلية.

وفي ختام الورشة مُنِحَ الأستاذ المساعد الدكتور (عمر مظفر عمر) كتاب شكر وتقدير من قبل السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) سلمه إياه نيابةً عنها السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور (محمد صبحي الجادر).

تمنياتنا لتدريسيي ومنتسبي كليتنا دوام الموفقية والتألق والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 15 أيار 2024