3 أبريل، 2020

ورشة عمل إلكترونية مشتركة بين كلية الهندسة و كلية العلوم

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل و متابعة و مشاركة كل من الأستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني عميد كلية الهندسة و الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم عميد كلية العلوم .أقيمت يوم الخميس الموافق 2020/4/2 ورشة عمل إلكترونية بالتعاون بين كلية العلوم و كلية الهندسة بعنوان ” استخدام البرامج التفاعلية في إنشاء و إلقاء المحاضرات الالكترونية في التعليم عن بعد ” .حيث القت كل من أ.م.د سيناء عبد الله الجرجري و م.م. نور مزاحم علاوي المحاضرات على المشاركين تضمنت كيفية عمل google classroom و كيفية رفع المحاضرات فيه و التفاعل مع الطلبة وكذلك برنامج google meet و كيفية إلقاء المحاضرة فيه و إضافة المشاركين إليه بالإضافة إلى تسجيل المحاضرة فيديوياً ، و كان الإقبال و التفاعل كبير و من كل الجامعات العراقية اذ تجاوز عدد المشاركين تسعون تدريسي و تدريسية و تخللها حوار و نقاش بين المشاركين .