25 مارس، 2022

ورشة عمل الكترونية عن ” التعريف والتدريب على استخدام المنصة الرقمية Jove”

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبأشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم و ضمن نشاطات التعليم المستمر في كليتنا ، أقام قسم الطاقات الجديدة والمتجددة مساء يوم الخميس الموافق 24 آذار 2022 ورشة عمل الكترونية بعنوان” التعريف والتدريب على استخدام المنصة الرقمية Jove” القاها كل من السيد حسام عاشور / مصر ، السيد فاروق عبدة / مصر بالتنسيق مع م. د. إبتسام يحيى عبد الله / قسم الطاقات.هدفت الورشة الى التعريف والتدريب على استخدام المنصة الرقمية Jove والتي يتاح من خلالها للحاضرين من الأساتذة والمحاضرين فرصة الحصول على الدخول المجاني لكل أجزاء المنصة وخدمة المنهج بواسطة الفيديو أيضاً مجاناً.تضمن جدول أعمال الورشة :- التعريف ب JoVE .- مكونات الموقع البحثية والتعليمية .- خصائص الترجمة المصحوبة بكل فيديو .- كيفية إدراج الفيديو في المنهج التعليمي على البلاكبورد أو الموودل او الكلاس روم .- كيفية إدراج اختبار ملحق بالفيديو .- عرض خدمة ربط المنهج التعليمي بالفيديو على البلاكبورد أو الموودل .- الحصول على تقييم الحضور للخدمة وإرسال بيانات الدخول المجاني للموقع بعد انتهاء التدريب .حضر الورشة السيد رئيس القسم أ. م د. عاصم أحمد عيسى وأساتذة وطلبة القسم بالإضافة إلى أساتذة من الكليات و الجامعات الأخرى .