27 مارس، 2022

ورشة عمل بعنوان ” أخلاقيات الأعمال والمهنة “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل الطائي وضمن تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد أقام قسم الطاقات الجديدة والمتجددة صباح يوم الأحد الموافق 27 آذار 2022 ورشة العمل الموسومة ” أخلاقيات الأعمال والمهنة ” ألقاها كل من أ. م. محمد رافع يونس و م. د. إبتسام يحيى عبد الله .تضمنت الورشة تثقيف و توعية وإرشاد التدريسين و الموظفين والطلبة في جامعتنا انسجاماً مع مبادئ التعليم العالي التثقيفية بتطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد (2021 – 2024 ) وأكدت المحاضرة على ضرورة التحلي بالأخلاق الحميدة لكل فئات المجتمع ، وعلى حسن معاملة الموظف مع رؤسائه ومرؤوسيه وزملائه والمراجعين وتناولت أخلاقية تعامل الطالب في الجامعة من خلال محاضرات الارشاد التربوي .