18 أبريل، 2022

ورشة عمل بعنوان ” أخلاقيات وصفات الطالب الجامعي “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و إشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم ، أقيمت يوم الأحد الموافق 17 نيسان 2022 وعلى قاعة المؤتمرات في قسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان ” أخلاقيات وصفات الطالب الجامعي الناجح والسلوكيات الايجابية والمعايير الواجب توفرها في الطالب ” القتها أ.م.د. صهباء علي أحمد .تطرقت الورشة الى مناقشة أبرز أخلاقيات الطالب الجامعي منها الأمانة ، الصدق ، العمل المنظم ، الموضوعية ، احترام الآخرين والتعامل الأخلاقي مع زملائه ومع الأستاذ الجامعي .كما تناولت الصفات التي يجب أن يتحلى بها الطالب الجامعي من الالمام التام بالدراسة العلمية وأنواع الطلبة المثابر المثالي والطالب الضعيف والطالب المتهاون وصفات كل واحد منهم وكذلك السلوك غير الاخلاقي ومحاولة وجود الحلول لتلافيها وجرت مناقشة والاجابة عن تساؤلات الحضور في نهاية الورشة .حضر الورشة عدداً من تدريسي وطلبة الكلية .