14 نوفمبر، 2023

ورشة عمل بعنوان ” أهمية اللغة الانكليزية في الأعمال الناجحة و ريادة الأعمال “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و إشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة وضمن فعاليات أسبوع ريادة  الأعمال العالمي ، أقامت كلية العلوم وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 14 تشرين الثاني 2023  ورشة عمل تدريبية و تحت عنوان ” أهمية اللغة الانكليزية في الأعمال الناجحة و ريادة الأعمال ” في رحاب قاعة الأستاذ الدكتور فاروق العمري .

القى محاضرة الورشة المدرس المساعد ( يونس حمد أحمد ) التدريسي في قسم الفيزياء الطبية و تضمنت شروحات تعريفية عن ماهية الأعمال و كذلك ريادة الأعمال .

كذلك تم التطرق الى أهمية اكتساب لغة عالمية أخرى و على رأسها الانكليزية للوصول الى انشاء أعمال خاصة و كذلك تطويرها و ريادتها في المستقبل.

وتناولت أيضاً خصائص ريادة الأعمال مع اعطاء مثال لكل خاصية و أهمية ريادة الأعمال بالنسبة للأشخاص و كذلك للمجتمعات التي يعيشون فيها  مع بعض الامثلة للدول التي تدعم ريادة الأعمال و تعتبرها أحد مفاتيح النمو الاقتصادي و المجتمعي و الثقافي.

حضرها السيد المعاون العلمي الدكتور محمد صبحي حميد و السيد رئيس قسم الفيزياء الطبية الدكتور مروان زهير الياس و عدداً من تدريسيي وطلبة الكلية .

تمنياتنا لتدريسيي وطلبة  كليتنا المزيد من التميز العلمي والعطاء

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي