17 أكتوبر، 2023

ورشة عمل بعنوان ” العناصر الكيميائية في جسم الانسان “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة ، اقيمت يوم الاثنين الموافق 17 تشرين الأول 2023 في قسم الكيمياء بكليتنا ورشة عمل بعنوان ” العناصر الكيميائية في جسم الانسان ” .

القى محاضراتها  كل من المدرس الدكتورة هبة عبد السلام والأستاذ المساعد الدكتورة أمل طه والأستاذ المساعد الدكتور محمد بحري والأستاذ المساعد الدكتورة فاطمة عبد الحميد .  تضمنت الورشة عدة محاور منها ماهي العناصر الكيميائية في جسم الإنسان ، أنواع العناصر الكيميائية الموجودة في جسم الإنسان وفوائدها في جسم الإنسان ، أعراض نقص العناصر الكيميائية ، المصادر الطبيعية للعناصر .

حضر الورشة السيد رئيس قسم الكيمياء الأستاذ المساعد الدكتور سالم جاسم وعدد من تدريسيي القسم والأقسام الأخرى.

تمنياتنا لمنتسبي كليتنا المزيد من التميز العلمي

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي