24 أكتوبر، 2023

ورشة عمل عن ” التوعية عن سرطان الثدي “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وإشراف وحضور السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم المحترمة .

أقامت لجنة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة الإرشاد في كليتنا يوم الثلاثاء الموافق 24 تشرين الأول 2023 ورشة عمل بعنوان ” التوعية عن سرطان الثدي ضمن الحملة السنوية للوقاية منه ” .

القى أولى محاضراتها المدرس المساعد الين موفق خليل حيث وضحت أهمية حملة التوعية بمرض سرطان الثدي وأهدافها ، وكذلك تناولت الجلسة عن كيفية التقليل من المخاطر التي تزيد من فرصة حدوث سرطان الثدي بالإضافة الى طرق التشخيص المبكر وكيفية علاجه.

ثم تلتها المحاضرة الثانية التي القتها الدكتورة لمى حازم أحمد بورد اخصائية نسائية وتوليد حيث تم التطرق الى أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي وأنواع الفحوصات ومنها الفحص الشعاعي للثدي وكيفية الوقاية منه .

في ختام الورشة منحت السيدة عميد الكلية كتاب شكر وتقدير الى الدكتورة لمى حازم أحمد ؛ لجهودها المبذولة ومشاركتها في الورشة .

تمنياتنا للجميع بالصحة والعافية

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي