12 يونيو، 2024

ورشة عمل عن الحقوق القانونية للمرأة

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، أقامت لجنة شؤون المرأة في عمادة كليتنا ورشة عمل بعنوان:

“الحقوق القانونية للمرأة”  يوم الثلاثاء الموافق 11 حزيران 2024، وفي رحاب القاعة الإلكترونية في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة، حضرها عدد من أساتذة وموظفي الكلية، وحاضر فيها المدرس المساعد (صلاح عفدو علي) من قسم الطاقات الجديدة والمتجددة، والسيدة (بيداء صالح مصطفى) مشاور قانوني مساعد.

تضمنت الورشة نبذة عن مفاهيم الحق، والإنسان، والتعريف بحقوق الإنسان من حيث مفهومها وأجيالها، كذلك تم بيان وتوضيح أهمية الحقوق القانونية للمرأة مثل: المساواة في فرص العمل، والتعليم، والمشاركة السياسية، فضلاً عن توضيح صور من العنف ضد المرأة.

تمنياتنا لجميع منتسبي كليتنا الحبيبة دوام الموفقية والعطاء والإزدهار.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 12 حزيران 2024