22 فبراير، 2024

ورشة عمل  عن المخدرات وتأثيراتها على المجتمع

برعاية كريمة من لدن الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم رئيس جامعة الموصل  وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة ، أقام قسم علوم الحياة في كليتنا ورشة عمل توعوية  بعنوان ” المخدرات وتأثيراتها على المجتمع ” يوم الأربعاء الموافق 21 كانون الثاني2024 في رحاب قاعة الدكتور محمود الحاج قاسم ، حضرها السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور أمجد عبد الهادي والسيد مقرر القسم الأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين علي  وعدد من الشخصيات الاكاديمية إضافة إلى جمع غفير من تدريسي وطلبة الكلية والجامعة.

اشتملت الورشة عدة محاضرات تضمنت المحاضرة الأولى مقدمة تعريفية عن أضرار المخدرات على الإنسان تناوب على القاءها الأستاذ الدكتورة منى حسين جانكير والأستاذ المساعد الدكتورة هديل أحمد العامري .

بينما أوضح العميد الحقوقي ابي هاشم عزيز مدير مديرية شؤون المخدرات في المحاضرة الثانية الآثار الاجتماعية للمخدرات.

وفي ختام الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية على السادة المحاضرين و القاء التوصيات التي خرجت بها الورشة .

متمنين لمنتسبي كليتنا التميز والعطاء

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي