4 يناير، 2022

ورشة عمل عن  تجرثم الدم بالمكورات العنقودية الذهبية وعلاقتها بكوفيد _١٩

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور هيام عادل الطائي المحترمة أقيمت في قسم علوم الحياة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 كانون الثاني ٢٠٢٢ ورشة عمل ضمن نشاطات التعليم المستمر و الموسومة ” تجرثم الدم بالمكورات العنقودية الذهبية وعلاقتها بكوفيد _١٩” حضر جانباً منها السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي والمعاون العلمي الدكتور محمد صبحي ورئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار .القاها كلا من أ. م. نجلاء عبد الله فتحي و أ. م. حنان سامي ، على قاعة المرحوم ا. د محمود الحاج قاسمتضمنت الورشة الحديث عن تجرثم الدم وأسبابه والأعراض المرضية لتجرثم الدم ومسبباته وعلاقة تجرثم الدم بالمكورات العنقودية الذهبية و كوفيد ١٩ وطرق الوقاية منه.كما حضرها تدريسي كلية العلوم بالإضافة الى طلبة الدراسات الأولية والعليا.