16 نوفمبر، 2023

ورشة عمل عن تقنية النانو …. الرؤيا والتطبيق

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة وبحضور السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور أمجد عبد الهادي أقيمت في قسم علوم الحياة صباح يوم الاربعاء الموافق 15 تشرين الثاني 2023 ورشة عمل ضمن نشاطات التعليم المستمر بعنوان ” تقنية النانو …. الرؤيا والتطبيق ” القاها كلا من أ. د. أميرة محمود الراوي و م . د. شفق طارق برهان و م. د. ساهرة ادريس السنجري على قاعة B3 .

تضمنت الورشة مقدمة عن تقنية النانوتكنولوجي والرؤيا المستقبلية وأهم الطرق المستخدمة لتصنيع الجسيمات النانوية والتقنيات توصيف الجسيمات النانوية كما تضمنت الورشة تسليط الضوء على أهم تطبيقات النانو في مجال الطب وبصورة خاصة تشخيص وعلاج أمراض السرطان.

حضرها مجموعة مختلفة من تدريسي كلية العلوم بالإضافة الى طلبة الدراسات العليا.

تمنياتنا لمنتسبي كليتنا المزيد من التقدم والعطاء