18 نوفمبر، 2023

ورشة عمل عن كيفية استخدام نظام ( BIS )

تنفيذا لتوجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وضمن دورات التعليم المستمر في كليتنا أقيمت ورشة عمل في قسم علوم الأرض عن كيفية استخدام نظام ( BIS ) الخاص لمسار بولونيا وللفترة من 15 – 16 تشرين الثاني 2023 .

القى محاضراتها كل من السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور محمد صبحي حميد والسيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور عمر أحمد مولود والمدرس الدكتور محمود عبدالحق خميس.

تضمنت الورشة التعريف بمسار بولونيا وبناء هيكلية البرنامج الدراسي وفق نظام الوحدات الأوربية   (ECTS)  ، كما تضمنت الورشة شرحاً مفصلاً عن استخدام نظام بولونيا الرقمي (BIS) وكيفية إنشاء الحسابات الرئيسية بالنظام وهي حسابات القسم والتدريسي والطالب وصلاحية كل حساب بالنظام ، كما تطرقت في نهايتها إلى شرح آلية إدخال المواد الدراسية وبناء البرنامج الدراسي للقسم العلمي وتفعيل البرنامج داخل النظام .