10 نوفمبر، 2021

ورشة عمل عن منصة البحوث التطبيقية وفوائدها

ضمن سلسلة نشاطات التعليم المستمر لكلية العلوم وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي استضاف قسم علوم الحياة يوم الثلاثاء الموافق 9 تشرين الثاني 2021 وبحضور السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد رئيس قسم الفيزياء الحياتية الأستاذ مساعد الدكتور مروان زهير الياس والسيد مقرر قسم علوم الحياة م د. هيثم لقمان والسيد مقرر قسم الفيزياء الحياتية الدكتور محمود محمد فخري ورشة العمل الموسومة ( منصة البحوث التطبيقية وفوائدها ) القاها الدكتور عمر خلوق محمد ساجد مدير الشؤون العلمية في الكلية و على قاعة الدكتور محمود الحاج قاسم وجرى إعدادها بمساعدة السيدة امامة موفق حامد .أوضحت الورشة أهمية استخدام منصة البحوث التطبيقية في تسويق الأنشطة العلمية فضلاً عن شرح آلية ومتطلبات رفع البحوث على المنصة وتسويقها لدوائر ومؤسسات الدولة كافة.تضمنت الورشة المحاور التالية :

• مفهوم منصة البحوث التطبيقية واهداف تطبيقها
  • توضيح انواع البحوث والنشاطات التطبيقية الممكن رفعها على منصة البحوث التطبيقية
  • شرح الية تطبيق منصة البحوث التطبيقية في كلية العلوم
  • خلق افكار جديدة لبحوث تطبيقيةحضرها منتسبي قسم علوم الحياة وقسم الفيزياء الحياتية.