8 نوفمبر، 2021

ورشة عمل في قسم علوم الأرض عن آلية تسويق النتاج العلمي

برعاية السيدة عميد كلية العلوم الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي وضمن نشاطات التعليم المستمر في الكلية ، و بحضور السيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور مازن أحمد عبد غزال و السيد رئيس قسم علوم الأرض الدكتور زيد عبدالوهاب ملك قدّم الدكتور عمر خلوق محمد ساجد يوم الإثنين الموافق 8 تشرين الثاني 2021 في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحمداني في قسم علوم الأرض ورشة عمل لقسمي الفيزياء و علوم الأرض بعنوان ” آلية تسويق النتاج العلمي ” حيث تضمنت الورشة التي القاها مع السيدة اخلاص صالح عزيز توضيح الآلية الحديثة المتبعة في تسويق البحوث والأنشطة العلمية في كلية العلوم فضلاً عن تحفيز السادة التدريسين على تسجيل بحوثهم التطبيقية في الكلية ورفعها على منصة البحوث التطبيقية.وقد تضمنت الورشة المحاور التالية :

• تعريف انواع البحوث التطبيقية وشروطها مع مقارنتها مع أنواع البحوث الأخرى .
  • شرح للاستمارات والشروط اللازمة لتسجيل البحث التطبيقي .
  • كذلك ربط مفهوم آلية التعاون مع تسويق النتاج العلمي و توضيح كامل للخطوات اللازمة والآلية المتبعة لتسويق النتاج العلمي في كلية العلوم .متمنين لمنتسبي كليتنا مزيداً من التقدم العلمي خدمةً لجامعتنا الموقرة .