2 نوفمبر، 2023

ورشة عمل مشتركة بعنوان ” قانون انضباط موظفي الدولة  “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و إشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة والسيد عميد كلية القانون الاستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت ابراهيم المحترم، وضمن آلية التعاون المشترك بين الكليات ، أقامت كلية العلوم بالتعاون مع كلية الحقوق يوم الخميس الموافق 2 تشرين الثاني 2023 ورشة تعليم مستمر بعنوان ” قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 ” وعلى رحاب قاعة الأستاذ الدكتور فاروق العمري ( رحمه الله ) و حاضر فيها كل من الدكتور زياد عبدالوهاب النعيمي والدكتور سعد سالم سلطان والدكتور أحمد فارس إدريس .

حضرها السادة أعضاء مجلس الكلية و جمعٌ من منتسبي كليتنا ، وهدفت إلى مناقشة واجبات الموظف في حسن أداء الواجب الوظيفي المكلف به والمحرمات الوظيفية والعقوبات الموجهة للموظفين المخالفين والمقصرين في واجبهم تجاه الاخرين.

تضمنت الورشة توضيح قواعد الوظيفة العامة وأحكام قانون انضباط موظفي الدولة عند ممارسة العمل الوظيفي الى جانب شرح المسارات السلوكية التي من الواجب الالتزام بها.

وفي الختام بينت الورشة جوانب قانون انضباط الدولة وتعزيز ثقافة لائحة السلوك الوظيفي والاخلاقي في القطاع العام والتعريف بواجبات وحقوق الموظفين.

قدمت السيدة عميد الكلية كتاب شكر و تقدير إلى السادة محاضري الورشة تثميناً لجهودهم المبذولة متمنيةً لهم دوام التوفيق والعطاء .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 2 تشرين الثاني 2023