25 مارس، 2022

اختتام المهرجان الثقافي العلمي الطلابي في كلية العلوم

انطلاقاَ من شعار (علمهُ الصيد بدلاً من أن تعطيه سمكة ) ، و برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي واشراف مباشر من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، اختتمت يوم الخميس الموافق 24 آذار 2022 فعاليات المهرجان الثقافي العلمي الطلابي التي أستمرت ثلاثة أيام .أقام المهرجان وحدة الإرشاد في كلية العلوم بالتعاون مع لجنة كفالة اليتيم المركزية في جامعة الموصل ، و جرت فعالياته في رحاب قسم علوم الحياة شاهداَ على مشاركة جميع الأقسام التابعة لكلية العلوم ، كما شهد المهرجان أيضاً اقبالاً جماهيرياً واسعاً من داخل وخارج الجامعة و تلقى دعماَ من شركة آسيا سيل للإتصالات .جدير بالذكر أنّ ريع هذا المهرجان يعود للعوائل المتعففة والأرامل والأيتام في مدينة الموصل.