27 مارس، 2022

الحلقات الدراسية في  قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد مقرر القسم أ. م. د. هيثم لقمان وعدداً من تدريسيي القسم تم إلقاء حلقتان دراسيتان لطلبة الدراسات العليا يوم الأحد الموافق 27 آذار 2022 وعلى قاعة أ.د. محمود الحاج قاسم ، لكلا من :

1. طالبة الدكتوراه ( آمنة جاسم محمد ) عن أطروحتها الموسومة ” تأثير تكميم المعدة في عدد من المتغيرات الفسلجية و الكيموحيوية لدى مرضى السمنة ” بأشراف الدكتورة منتهى داؤود القطان .
  2. طالبة الماجستير ( اسلام خالد كمال ) عن رسالتها الموسومة” A taxonomic and biochemical study comparing the two types of medicinal leeches available in Iraq ” بأشراف الدكتورة نجاح صبحي نايفمع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح