13 مايو، 2022

السيدة عميد كلية العلوم تشارك في المؤتمر الدولي الثاني للطاقات المتجددة في الجامعة التقنية الشمالية

بناءً على دعوة كريمة من رئاسة الجامعة التقنية الشمالية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار، شاركت السيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم في المؤتمر الدولي الثاني للطاقات المتجددة الذي أقامته الجامعة في محافظة كركوك للفترة ١١ – ١٢ أيار ٢٠٢٢ شاملاَ جميع التخصصات ذات العلاقة بموضوع الطاقات المتجددة و النظيفة ( الهندسة الميكانيكية ، والكهربائية ، والمدنية ، والكيميائية ، ولإلكترونيك السيطرة ، والحاسوب والمعلوماتية ، وعلوم الأحياء والبيئة والفيزياء وغيرها ) شاهداَ على مشاركة عالمية و عربية و محلية واسعة .هذا وقد قدمت السيدة رئيس الجامعة شهادة المؤتمر للسيدة عميد الكلية تقديراَ و تثميناً لمشاركتها و حضورها المتميز .مع تمنياتنا للجميع بالعطاء و التقدم العلمي .