19 مايو، 2022

تدريسية من كلية العلوم عضواً ومشرفاً لرسالة ماجستير / جامعة جانكيري – تركيا

ضمن النشاطات العلمية لتدريسيي كليتنا شاركت عبر الفضاء الإلكتروني الأستاذ الدكتورة زهراء محمد علي حمودات التدريسية في قسم الكيمياء كعضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة طالب الماجستير ( محمد ابراهيم عبوش ) بالاشتراك مع الأستاذ الدكتور شفقي آدم عضواً ومشرفاً / جامعة جانكيري / تركيا عن رسالته الموسومة“ Clinical And Physiological Parameter Charges For Liver Cirrhosis And Renal Insufficiency In Patients With Major Thalassemia “تناولت الدراسة قياس المتغيرات الكيموحيوية لوظائف الكبد والكلى والتي لها علاقة بمرض البيتا ثلاسيميا الكبيرة ، واستنتجت أن مرضى البيتا ثلاسيميا الكبيرة معرضين لاضطرابات في وظائف الكبد والكلى.حيث حصلت الدكتورة زهراء محمد علي على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور فولكان لجهودها المبذولة في مناقشة الطالب .متمنين لتدريسيي كليتنا المزيد من التقدم العلمي والعطاء المستمر .