19 مايو، 2022

ورشة عمل في قسم الفيزياء عن سلوكيات المواطنة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم ، أقيمت في قسم الفيزياء يوم الإثنين الموافق ١٦ أيار ٢٠٢٢ ورشة عمل ضمن نشاطات التعليم المستمر بعنوان ” سلوكيات المواطنة ” القاها الأستاذ الدكتور ليث محمد سعدون .تضمنت الورشة مقدمة تعريفية عن الوطنية والمواطنة حيث يسهم سلوك المواطنة في خلق الابداع لدى العاملين ، كما يرفع زمام المبادرة وحسن التصرف والتعاون فيما بينهم بما يعود على المؤسسة بالنفع ويساهم في حل مشاكلها و تطرقت أيضاً الى مقومات وسمات المواطنة ، معوقات المواطنة ، التوصيات ، شرح ملحق ( المواطنة الفاعل ) ، تدريب الحضور ( تفعيل المواطنة لدى الفرد ) و مشاركة المشاركين بالتدريب .حضر الورشة عدد من أساتذة قسم الفيزياء بالإضافة الى طلبة القسم .