23 مايو، 2022

كلية العلوم تحصل على المراتب الأولى على مستوى كليات الجامعة

بدعمٍ متواصل من لدن السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ومساندتها لكافة الأنشطة العلمية والفنية والثقافية والرياضية لا سيما الطلبة الموهوبين منهم و بإشراف ومتابعة شعبة النشاطات الرياضية في الكلية متمثلة بالأستاذ م.م. محمد شرقي هادي والسيد عماد تحسين إبراهيم .أحرزت الطالبة ( رغد زياد ) من قسم الفيزياء المرحلة الثالثة المرتبة الأولى في بطولة الشطرنج للطالبات على مستوى كليات جامعة الموصل ، بينما حاز الطالب ( شهاب بسام ) من قسم الكيمياء / المرحلة الثالثة كأس المركز الثاني في فعاليات التنس الأرضي ضمن أنشطة جامعة الموصل الرياضية ، علماً أنّ الطالب يمثل المحافظة في البطولات الخارجية وحاصل على شهادات في التحكيم في نفس الفعالية .بدورها هنئت السيدة العميد الطلبة بهذا الانجاز الرائع ، راجية لهم مزيداَ من التقدم والعطاء ، كما عبرت عن شكرها لجهود شعبة النشاطات الرياضية في الكلية التي تعمل و بإخلاص لغرض جعل الكلية في مصاف الكليات المتقدمة رياضياَ على مستوى الجامعة.