12 يونيو، 2022

انطلاق الامتحانات النهائية النظرية في كلية العلوم

بعد انتهاء الامتحانات النهائية العملية يوم الخميس الماضي ، انطلقت صباح هذا اليوم الموافق للثاني عشر من شهر حزيران 2022 الامتحانات النهائية النظرية للفصل الدراسي الثاني بشقيها الالكتروني والحضوري وللدراستين الصباحية والمسائية.هذا وقد تفقدت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم يرافقها السيد معاون العميد أ. م.د. محمد صبحي حميد سير العملية الامتحانية في أقسام الكلية استناداً الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة جامعة الموصل ، مشيدةً بالوعي العالي للطلبة والتزامهم بالتعليمات الامتحانية ، كما أثنت على السادة رؤساء الأقسام واللجان الامتحانية و المراقبين لجهودهم في تهيئة المستلزمات والأجواء الملائمة في القاعات الامتحانية التي أدت الى سير الامتحانات بانسيابية كبيرة و تنظيم دقيق.تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالنجاح و التفوق.