16 نوفمبر، 2020

كلية العلوم تحتفي بخريجيها الأوائل للعام الدراسي 2019-2020

في صباح جميل من صباحات مديتنا العزيزة ، و في ربوع جامعتنا المعطاء و على رحاب قاعة قسم الكيمياء و بإشراف و حضور السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي و السادة أعضاء مجلس كلية العلوم الموقر، أقامت كلية العلوم حفلاً تكريمياً للطلبة الأوائل على اقسام الكلية للعام الدراسي 2019-2020.الطلبة الأوائل على الكلية ارتدوا ثوب التفوّق العلميّ و الفكريّ ، ثوبٌ فصّلته أناملهم طيلة فترة حياتهم الدراسيّة الجامعيّة ليحصدوا ثمرة جهدهم بتكريمٍ رمزي و معنوي قدّمته لهم كلية العلوم.ابتدأ الحفل الذي حضره جمع من تدريسي الكلية و أولياء أمور الطلبة بآيات من الذكر الحكيم تلاها الأستاذ وائل عبد القادر القزاز ثم عزف النشيد الوطني و قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق .بعد ذلك القت السيدة العميد كلمة أشادت فيها بتفوق الطلبة الأوائل و تميّزهم و حثتهم على الجدّ و المثابرة في طلب العلم و المعرفة لأنهم رسل العلم في نقل الصورة الحقيقية عن كل ما تلقوه من علم و معرفة تطبيقية في مواقع العمل بعد التخرج ، تلا ذلك عرضاً فيديوياً تعريفياً بالطلبة الاوائل ، ثم تُوج الحفل بتوزيع كتب الشكر للطلبة الأوائل و المتفوقين و بعض الهدايا الرمزية تثميناً لجهودهم من قبل السيدة العميد و السادة رؤساء اقسام الكلية .في قبال ذلك و من باب الإعتزاز و الإفتخار قدّم أولياء امور الطلبة نيابة عن أبنائهم كلمات شكر إلى أساتذتهم لما بذلوه من جهد في إحتضانهم لكسب العلم و رعايتهم كآباء لهم .