8 فبراير، 2022

السيدة عميد كلية العلوم تشارك في افتتاح مسرح الجامعة الكبير

بدعوةٍ كريمة من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ،و بحضور السيد وكيل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور ياسين محمد حمد خلف العيثاوي المحترم والسادة رؤساء الجامعات المحترمون و السادة أعضاء مجلس جامعة الموصل الموقر و عدداً من القيادات الأمنية.حضرت السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة حفل افتتاح مسرح جامعة الموصل يوم الإثنين الموافق 7 شباط 2022 بعد إعادة تأهيله و تأثيثه من قبل قسم الإعمار والمشاريع في جامعة الموصل و بدعمٍ من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ( UNDP ) .جديرٌ بالذكر بأن المسرح يعتبر أكبر و أحدث مسرح في العراق بطاقةٍ استيعابية تصل ( 1500 ) شخصومزود بأحدث التقنيات الصوتية والضوئية والإلكترونية .