5 يونيو، 2022

كلية العلوم تحصل على المراتب الأولى في مسابقة الفنون الإبداعية

بدعمٍ من لدن السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ومساندتها للأنشطة الفنية وبإشراف ومتابعة شعبة النشاطات الرياضية في الكلية متمثلة بالأستاذ م.م. محمد شرقي هادي والسيد عماد تحسين إبراهيم .شاركت كلية العلوم في معرض الفنون الإبداعية لطلبة ومنتسبي جامعة الموصل الذي أقامته شعبة النشاطات الفنية في قسم النشاطات الطلابية لجامعة الموصل على قاعة ومتحف الفنون التشكيلية في بناية المركز الطلابي وذلك يوم الأحد الموافق ٥ حزيران 2022 .حيث أن كلية العلوم حصلت على ثلاث مراكز في المراتب الأولى في المسابقة في الزخرفة والرسم و كانت كالآتي :

• حصلت الطالبة ( تبارك صباح ) من قسم الكيمياء على مركز الأول لجامعة الموصل بعمل الزخرفة .
  • بينما حصلت الطالبة ( مريم نجم أحمد ) من قسم الكيمياء على المركز الأول مناصفةً بعمل الرسم على الفحم .
  • و حصل الطالب ( أسامة ساري ) على المركز الثاني بعمل الزخرفة .بدورها هنئت السيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطلبة بهذا الانجاز الرائع ، راجية لهم مزيداَ من التقدم والعطاء ، كما عبرت عن شكرها لجهود شعبة النشاطات الرياضية في الكلية التي تعمل بإخلاص لجعل الكلية متميزة في كل الأنشطة.