26 يوليو، 2022

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته الثانية والعشرون

عقد مجلس كلية العلوم جلسته الثانية والعشرون المفتوحة يوم الاثنين الموافق 25 تموز 2022 برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و عضوية السادة معاوني العميد و السادة رؤساء الأقسام إضافة إلى السيدة مدير الدراسات العليا ولجنة بحوث المؤتمر الدولي إضافة إلى السيد مدير اعلام الكلية .ناقش المجلس استمرار التحضيرات للمؤتمر الدولي للكلية و المجلات العلمية للمؤتمر، إضافة إلى تحديد موعد المؤتمر الطلابي الثالث و الاحتفال الحضوري للطلبة الخريجين الثلاثة الأوائل على الأقسام .كما ناقش استحداث الدراسات العليا في بعض الأقسام و تطوير مختبراتها ، تم كذلك خلال الاجتماع المصادقة على قوائم الطلبة الخريجين للعام الدراسي 2021-2022 و ارسالها إلى قسم شؤون الطلبة والتسجيل لإصدار أمر جامعي وفق الموعد الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، نوقشت كذلك العديد من المواضيع الأخرى المدرجة على جدول الأعمال.