14 مارس، 2023

ورشة دولية في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة عن ” تأثير الكيمياء على الصحة “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، أقام قسم الطاقات الجديدة والمتجددة في كليتنا بالتعاون مع جامعة لندن ورشة تعليم مستمر الكترونية دولية تحت عنوان ” تأثير الكيمياء على الصحة ” أقيمت يوم السبت الموافق 11 آذار 2023  .

القى محاضراتها كل من الأستاذ المساعد الدكتورة لمياء عدنان سرسم من جامعة الموصل والأستاذ الدكتورة جولي ديفيد من جامعة لندن وقد حضر الورشة جمع من التدريسيين والموظفين والطلبة.

تناولت الورشة التعريف بآثار الكيمياء على الصحة العامة للمجتمع والمخاطر والمحاذير الواجب الانتباه لها عند التعامل مع المواد الكيمياوية ، وبينت الورشة أهم الارشادات والتعليمات الواجب اتباعها لضبط هذه المواد الحساسة.