18 مارس، 2023

زيارة علمية لطلبة قسم علوم الحياة إلى مشروع تصفية ماء الأيمن الموحد

تنفيذاً لتوجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، وبإشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار، نظّم قسم علوم الحياة سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الى مشروع تصفية ماء الأيمن الموحد صباح يوم الإثنين الموافق 13 آذار 2023 .

رافقهم خلالها عدد من التدريسيين ضمن مادتي التلوث و أحياء مجهرية المياه ، وهم  : أ. د. محمود إسماعيل الجبوري ، أ. م. د. عبدالمنعم محمد علي كنة ، أ. م. د. أوس إبراهيم سليمان

أ. م. د. بادية عبدالرزاق ملاعبيدة ،  د. زهراء خير الدين ، د. جهان موفق الراوي ، م. م. هبة فارس .

هدفت الزيارة الى الاطلاع على مشروع الماء و أبرز المراحل التي تتم فيها عملية تصفية المياه إضافة الى قياس عدد من المتغيرات المتعلقة بتلوث وبيئة الأحياء المجهرية في المياه.

تمنياتنا لمنتسبي و طلبة الكلية بالتوفيق