10 أبريل، 2023

ورشة في قسم الطاقات الجديدة والمتجددة عن “السلامة والصحة المهنية “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، اقام قسم الطاقات الجديدة والمتجددة في كليتنا يوم الإثنين الموافق 10 نيسان 2023 ورشة تعليم مستمر تحت عنوان:

” السلامة والصحة المهنية‟  .

نظّم محاضرات الورشة كل من المدرس زهراء بديع إبراهيم والمدرس رنا هشام محمود وحضرها جمع من التدريسيين والموظفين.

تناولت الورشة التعريف بإرشادات السلامة المهنية والتعليمات الصحية وأهم الملصقات و الضوابط والقيم القائمة عليها وبيان أهميتها في حفظ حياة الانسان وممتلكاته و ذكر أهم المخاطر والأساليب الخاطئة في مواقع العمل والمختبرات والتي قد تهدد حياة الانسان وسبل تجنبها وتقنين آثارها السلبية وبيان أهمية عمل المنظمات الصحية في التوعية المجتمعية لتحقيق هذه معايير الصحية.