18 يونيو، 2023

حفل تكريم في قسم علوم الحياة

بحضور السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وبإشراف من السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور رائد سالم الصفار ، تمّ تكريم مجموعة من الأساتذة الأفاضل الذين احيلوا الى التقاعد وهم الأستاذ الدكتورة ساجدة عزيز عبود والأستاذ المساعد الدكتورة سراب داؤود سليمان والمدرس الدكتورة يسرى يحيى قاسم .

استهلت الجلسة بكلمة للسيدة العميد أثنت خلالها على الدور المميز للأساتذة المتقاعدين التي بذلوها خلال مسيرتهم العلمية المتميزة خدمًة للجامعة ولكلية العلوم.

وتم تكريم كل من الأستاذ الدكتور رائد سالم الصفار والأستاذ الدكتور أويس موفق حامد بمناسبة ترقيتهم العلمية الى مرتبة (الأستاذية) وشهد الحفل تكريم كوكبة من المتعينين الجدد من حملة شهادة الماجستير والدكتوراه في قسم علوم الحياة.

أسرة كلية العلوم متمثلة بالسيدة العميد تتمنى للسادة المتقاعدين دوام الموفقية والنجاح في حياتهم وتبارك للسادة المترقين الى مرتبة الأستاذية المزيد من الابداع في مسيرتهم العلمية وتتمنى للمتعينين الجدد مسيرة علمية زاخرة بالنجاح والتفوق.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأحد 18 حزيران 2023