12 يوليو، 2023

موظف في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير

ناقش الموظف في عمادة كلية العلوم السيد ( ليث علي حمود الجبوري ) في قسم ادارة التسويق في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة الموصل رسالته في الماجستير بعنوان  ” التسويق الابتكاري وانعكاسه على القيمة المدركة للزبون / دراسة استطلاعية لآراء عينة من اصحاب محلات بيع الاجهزة الكهربائية في مدينة الموصل ” يوم الثلاثاء الموافق 11 تموز 2023.

حضر جانبًا منها السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم يرافقها المعاون العلمي الأستاذ الدكتور محمد صبحي الجادر.

تسعى الدراسة الحالية التي تقدم بها الطالب الى تبني المنظمات للتسويق الابتكاري أسهم إسهاماً كبيراً في تحقيق القيمة المدركة للزبون ، إذ يمثل قاعدة العمل في المنظمات فضلاً عن أنه أداة فاعلة تسترشد بها القيادات التسويقية ، ويكتسب هذا الموضوع أهمية بناءً على الربط بينهما لما لهما الدور الفاعل في تحقيق بيئة تنافسية تتمتع بالقدرة على مواكبة كل ما هو جديد في مجال تسويق السلع.

الف مبروك

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي