31 أغسطس، 2023

مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم

ضمن النشاطات العلمية لكلية العلوم وفي قسم الفيزياء ، أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 29 من آب 2023 حلقة دراسية القاها طالب الماجستير ( سيروان جبر عبدالله )  بعنوان ” دراسة تأثير شدة المجال المغناطيسي على بعض خواص الدم لمدمني التدخين بجميع أشكاله مختبرياً ” وبأشراف كلاً من الأستاذ الدكتور مازن أحمد عبد غزال والأستاذ المساعد الدكتور قصي خطاب عمر  .

و في يوم الأربعاء الموافق 30 من آب 2023 القيت حلقتان دراسيتان :

• طالب الماجستير ( علي إدريس ياسين ) بعنوان ” النويدات المشعة الطبيعة وبعض العناصر الثقيلة في نماذج من التربة القريبة من معمل سمنت بادوش في مدينة الموصل ” وبأشراف الأستاذ الدكتور ليث أحمد نجم .
  • طالب الماجستير ( يوسف خلف أحمد ) بعنوان ” تصنيع سبائك ثنائية Al-Pb وثلاثية Al-Pb-Sn ودراسة كفاءتها في توهين أشعة كاما وبأشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمود أحمد حمود .

مع تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 31 آب 2023