9 أكتوبر، 2023

بطولة كرة القدم للصالات في أقسام كلية العلوم

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، أقامت شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا يوم الإثنين الموافق 9 أيلول 2023 بطولة كرة القدم الصالات لكافة أقسام الكلية .

بدأت البطولة أولى مبارياتها بين فريقي ( الفيزياء × الطاقات الجديدة والمتجددة ) وانتهت بفوز فريق قسم الفيزياء بنتيجة ( ٦- ٤ ) أهداف وفي المباراة الثانية من نفس الدور حقق فريق قسم الفيزياء الطبية فوزاً مهمً على فريق قسم علوم الأرض وبنفس النتيجة .

علماً بأن  موعد مباراة الدور النصف النهائي يوم الأربعاء القادم التي تجمع  :   ( الكيمياء × الفيزياء ) في الساعة الثانية عشر ظهراً ، ( علوم الحياة × الفيزياء الطبية ) في الساعة الواحدة ظهراً وذلك على رحاب قاعة كلية التربية الرياضية .

متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي