24 أكتوبر، 2023

تميزٌ جديد لطلبة كلية العلوم

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وضمن سعي كليتنا ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة في استثمار طاقات طلبتها في الجانب الرياضي ، شارك نخبة طلبة من كليتنا في بطولة الشطرنج التي أقامها قسم النشاطات الطلابية لطلبة كليات جامعة الموصل يوم الأحد الموافق 22 تشرين الأول 2023 .

حيث حصلت كلية العلوم في هذه الفعالية على المركز الرابع بعد تقديم أداء رائع من طلبة كليتنا .

يجدر بالذكر بأنه تم دعوة طالبنا المجتهد ايثار فوزي لتمثيل منتخب جامعة الموصل ، وبدورها هنأت السيدة العميد الطلبة بهذا الانجاز الرائع ، راجية لهم مزيداَ من التقدم والعطاء ، كما عبرت عن شكرها لجهود شعبة النشاطات الرياضية في الكلية متمثلة بالأستاذ م.م. محمد شرقي هادي والسيد عماد تحسين إبراهيم التي تعمل وبإخلاص لجعل الكلية متميزة رياضياَ على مستوى جامعتنا الحبيبة.

مع تمنياتنا لطلبة كليتنا بالتميز والنجاح الدائم