18 نوفمبر، 2021

الابتزاز الإلكتروني وكيفية تأمين الحسابات الشخصية

بإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي و متابعة السيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور مازن أحمد عبد غزال ، أقيمت في قسم الفيزياء يوم الأربعاء الموافق 17 تشرين الثاني 2021 ندوة لقسم الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى بعنوان ( الابتزاز الإلكتروني وكيفية تأمين الحسابات الشخصية ) تناوب على القائها كلاَ من : السيد العقيد عبدالله حسين محمد و السيد المقدم حازم نجم عبدالله و السيدة المفوض هناء أحمد جاسم .تم تقديم في الندوة توضيح عمل قسم الشرطة المجتمعية في متابعة جرائم الابتزاز الإلكتروني وكيفية الحد منها والعواقب القانونية لتلك الجرائم وتعريف آليات تحقيق الأمن المجتمعي وطرق تأمين الحسابات الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي.وفي نهاية الندوة قدّم السيد رئيس قسم الفيزياء نيابةً عن السيدة عميد الكلية شهادات تقديرية للسادة المحاضرين من قسم الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى ؛ لجهودهم المبذولة في توضيح أهم السبل المتبعة لتأمين الحسابات الشخصية .