20 نوفمبر، 2023

اعلان نتائج القبول الاولي لأقسام كلية العلوم

يسر كلية العلوم أن تعلن عن قوائم القبول الاولي لأقسام الكلية / الدراسة الصباحية / العام الدراسي 2023-2024 للقنوات المركزي و تعديل الترشيح و ذوي الشهداء، وبهذا الشأن نود بيان ما يلي : –

• على الطلبة الواردة أسمائهم في قوائم القبول سحب استمارة المباشرة من خلال حساباتهم عبر منصة جامعة الموصل ومراجعة التسجيل لاكمال اجراءات المباشرة، علماً أن استمارة المباشرة ستفعل غدا مساءاً. .
  • تبدأ المراجعة يوم الاربعاء الموافق 22 تشرين الثاني 2023 .
  • سيتم الاعلان عن نتائج القبول الموازي يوم الاربعاء الموافق 22 تشرين الثاني 2023.
  • الطلبة الذين لم يظهر لهم قبول نتيجة وجود خلل في ملفة التقديم أو ممن لديه اعتراض على نتائج القبولي الاولي مراجعة شعبة التسجيل بدء من يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 21 تشرين الثاني ولغاية يوم الخميس الموافق 23 تشرين الثاني 2023.
  • على الطلبة أبناء الهيئة التدريسية مراجعة التسجيل مع ما يؤيد ذلك لغرض اعلان القبول النهائي لهم.

قسم علوم الحياة : علوم حياة 1-01

قسم الكيمياء : كيمياء 1-01