20 نوفمبر، 2023

ورشة عمل عن ” إدارة وتطوير المشاريع الصغيرة “

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم ، واشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم المحترمة ، وبحضور كلا من السادة معاوني العميد العلمي والاداري والسيد رئيس قسم الفيزياء .

اقامت لجنة تمكين المرأة بالتعاون مع مؤسسة تراث الموصل في كليتنا يوم الأحد الموافق 19 تشرين الثاني 2023 ورشة عمل بعنوان ” إدارة وتطوير المشاريع الصغيرة ” في رحاب قاعة المناقشات في قسم علوم الفيزياء.

القى الجزء الأول من المحاضرة المدربة نبأ كريم أوضحت فيها الاستراتيجية الصحيحة لبناء فكرة المشروع وكيفية تحويل الفكرة الى مشروع بالإضافة تحليل SWOT  لتحديد نقاط القوة والضعف لكل مشروع وماهي المخاطر التي تواجه صاحب المشروع.

بينما القى الجزء الثاني من المحاضرة المدرب محمد خالد تناول فيها تحليل السوق والفئة المستهدفة ونماذج العمل التجارية بالإضافة الى اهم الطرق للتسويق الحديث.

قدّم السيد المعاون العلمي الدكتور محمد صبحي حميد نيابةً عن السيدة عميد الكلية كتاب شكر وتقدير إلى السادة المدربين لجهودهم المبذولة في إدارة و حضور الورشة .

تمنياتنا لمنتسبي كليتنا المزيد من التميز العلمي والعطاء